首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


爱心捐赠送温暖 助力打好脱贫攻坚战

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-05-23 09:28:33

5月22日下午,一辆满载矿泉水的汽车停在了南乐县寺庄乡岳村集村村室的大院里,在简短的捐赠交接仪式后,20箱矿泉水被送到这里。原来,这是濮阳市众诚源商贸有限公司组织开展的一次爱心捐赠活动。

mmexport1590197204934.jpg

本次爱心捐赠活动由濮阳市众诚源商贸公司总经理许杰牵头组织,由濮阳市众诚源商贸公司公益部长、南乐学雷锋志愿服务队长郭自伟委托爱心志愿者具体联络。活动旨在推进企业参与脱贫攻坚,进一步构建政府和社会力量有机结合的新机制,凸显企业精准扶贫实效,通过爱心捐赠,传递正能量,体现大关爱,使企业精准扶贫的能量得到充分释放。

mmexport1590197207818.jpg

活动中,寺庄乡岳村集驻村第一书记吴海鹰向濮阳市众诚源商贸公司表示了衷心的感谢,他指出:2020年是全面建成小康社会目标实现之年,是全面打赢脱贫攻坚战收官之年。脱贫攻坚是当前民生实事的一号工程,濮阳市众诚源商贸公司在脱贫攻坚的关键时期,履行社会责任,拿出了这份最珍贵、最特别的礼物,践行了“感恩、奉献、有爱”的精神,尽显了责任和担当,彰显了美德与大爱。

濮阳市众诚源商贸公司公益部长、南乐学雷锋志愿服务队长郭自伟表示:积极响应政府脱贫攻坚工作号召,主动参与脱贫攻坚工作,是一个爱心企业应该做的,今后将一如既往的关心和支持脱贫攻坚工作,为打好打赢脱贫攻坚战贡献一份力量。



责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]