首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳惠民医院召开“二甲”综合医院评审推进大会

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-05-21 18:05:00

图片1.png

5月20日下午,濮阳惠民医院召开“二甲”综合医院评审工作推进会。标志着该院创建二级甲等综合医院工作从启动实施阶段正式进入全面铺开持续改进阶段。

院长刘吉良发表讲话。他分析了当前创“二甲”的进程存在的问题并指出,“二甲”评审工作经过一段时间的努力,已经走过了最困难的时期,今后的评审工作要实现从搭架子向丰富内容转变,从形式向提升内涵转变,从数量向质量转变,创建标准从C标准条款向B/A标准条款转变,从核心条款向基础条款转变。要再接再厉,一鼓作气,确保医院在2020年下半年顺利通过现场评审。他要求:凝聚共识,坚定信心,全院上下一定要统一思想,高度重视并认识二甲评审工作对提高医院服务能力的重要性、紧迫性;严格落实,扎实推进,全院领导干部应亲力亲为、加强领导,严格落实主体责任,认真进行自查自评,对存在的问题认真整改,扎实推进医院评审工作有序、有力的进行。善做善成,务求成功,全院职工应尽心尽力落实评审工作要求,以主人翁的姿态树立“院兴我荣、院衰我耻”的观念,全力以赴迎接二甲评审,打赢这场荣誉之战、使命之战、发展之战!

医院党支部书记楚文勤对大会做总结。他深刻分析了当前国家及全球遭遇疫情的情况下的经济形式,以及国家医改及医保政策对医院发展的影响,指出了医院创建“二甲”的必要性和必然性。他要求全体职工就二甲创建工作,认识再提高、思想再统一、全体再动员、精力再集中,不断加强行风建设,提高医疗水平及质量,保障医疗安全,在工作繁杂、任务艰巨的情况下,以力拔群山的意志,确保二甲创建工作的成功。(董献超 王少川)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]