首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


“豫”见复工 普惠助力
——平安普惠濮阳分公司助力小微企业复工复产

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-05-21 15:55:13

2020年初爆发的疫情打乱了原有的经济运行节奏。交通、餐饮、旅游、零售等各行业受到严重打击,小微企业陆续按下“暂停键”。如何熬过疫情严冬,成为小微企业的一大考验。

面对疫情,平安普惠河南分公司关注小微企业融资需求,全力支持小微企业复工复产。2020年5月20日,平安普惠河南分公司组织“‘豫’见复工 普惠助力”主题复工复产公益服务活动。活动当天,来自平安普惠濮阳分公司100多名员工迈出职场,走上濮阳区县街头,走近小微人群。平安普惠员工身着统一橙色T恤,手握金融服务手册,面带微笑。他们走向大街小巷,为市民普及金融知识,解答金融问题。他们走进沿街店铺,为小微企业主讲解融资指引,解决融资难题。他们对小微融资客户全面回访,了解客户企业复工复产情况。

在这个特殊时期,平安普惠濮阳分公司的员工们,坚守岗位,切实服务好小微客户,第一时间帮助他们解决融资问题,助力实体经济发展。

当前,正是小微企业复工复产的关键时期,平安普惠将不断优化业务流程,切实为小微企业解决融资难题。未来,平安普惠将继续深耕AI技术,将AI技术与普惠金融业务实践相结合,以客户体验为初心,以普惠金融为宗旨,助力国家全面打赢抗疫攻坚战、助力小微企业长久发展。

图片1.png



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]