首页 > 新闻 > 民生综合 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市志愿服务联合会慰问疫情防控一线人员和广大志愿者

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-02-20 17:56:19

微信图片_20200220175313.jpg

“非常感谢你们,不仅给我们送来了最紧缺的物资,还给我们带来了抗击疫情的信心与鼓励,我们一定履行好职责,全力以赴把好关口,为我市疫情防控工作贡献力量。”2月20日上午,在大广高速濮阳站卡点值守的市交警部门工作人员接到慰问物资后感激地说。 

微信图片_20200220175850.jpg

当日,市志愿服务联合会负责人带着对奋战在疫情防控一线人员的关怀与牵挂,与市青年就业创业服务中心负责人一行6人,先后到大广高速濮阳站、濮范高速濮阳北站、华龙区人民办兴化社区、开发区濮上办昆东社区和部分志愿服务站点等地,看望慰问疫情防控一线的执勤人员和广大志愿者,为他们送去了方便面、面包、酒精、医用口罩和手套等慰问品,并向他们舍小家为大家、越是艰险越向前的精神表示敬意和感谢。“你们辛苦了,我代表全市70万志愿者对你们为我市疫情防控做出的努力和奉献表示感谢!”每到一处,市志愿服务联合会负责人都叮嘱在一线值守的人员,希望他们在做好疫情防控工作的同时,加强自我防护,确保身体健康。  

微信图片_20200220175840.jpg

微信图片_20200220180101.jpg

疫情发生以来,我市各行各业的干部群众和广大志愿者不计个人安危,积极投身疫情防控一线,在车辆劝返、人员劝导、社区管理、场所消毒等方面做了大量卓有成效的工作,为我市疫情防控工作和社会大局稳定做出了重要贡献。  

微信图片_20200220180305.jpg

微信图片_20200220175826.jpg

据统计,当日共发放口罩5000只,方便面、面包等食品200箱,医用酒精150桶,手套2000只。(樊欣欣/文 段耀斌/图)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]