首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中国文联及杂技家协会领导调研我市杂技产业

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-11-08 21:50:22   导出文档

微信图片_20221108215207.jpg

11月8日下午,中国文联党组成员、书记处书记张雁彬,中国杂技家协会分党组书记、驻会副主席唐延海一行调研我市杂技产业。市长万正峰参加调研。

张雁彬一行先后参观了国际杂技产业园和濮阳杂技艺术学校。在国际杂技产业园,张雁彬一行听取了马戏欢乐园项目规划设计,并对短时间内建设起来的部分建筑物表示赞许。

张雁彬和唐延海对我市杂技产业发展成效及市委、市政府的政策支持给予充分肯定。张雁彬表示,在濮阳市委、市政府的高度重视和精心培育下,濮阳杂技已经成为一张亮丽的城市文化名片,濮阳的文旅文创融合发展更是走在了全国前列,相关经验可借鉴、可推广。中国文联将全力支持濮阳杂技产业发展,进一步提升濮阳杂技的国际影响力,携手推进杂技事业迈向更高水平。

当日,张雁彬一行还参观了戚城文物景区,了解了濮阳龙文化历史。记者 张迪



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]