首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


现场观摩交流 老旧小区改造再发力

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-23 06:40:15   导出文档

9月22日,全市老旧小区改造现场观摩推进会在范县召开。市住建局、市委市政府督查局等市直有关部门及有关县区相关负责同志参加会议。

与会人员先后深入范县贝利、嘉贺苑、美景园等小区查看,现场听汇报、观展板,与居民群众沟通交流,倾听他们对老旧小区改造的看法和体会。

在随后召开的推进会上,市住建局有关负责同志通报了我市老旧小区改造进展情况,范县政府主要负责同志作了经验介绍,华龙区政府主要负责同志作了表态发言,有关县区书面分享了各自的经验做法和工作措施。

会议指出:各县区要牢固树立群众的事情无小事思想,严格落实《老旧小区改造工作目标责任书》各项责任目标,抓住政策机遇,借鉴经验、大力推进;树牢精品意识,坚持质量标准,把好工程招标、实施、验收等关键环节,确保改造后的项目经得起群众和时间的检验;在加大在建项目推进力度的同时,对已完工项目要不断开展“回头看”,切实做好后续管理;强化资金保障,引导更多资源参与老旧小区改造工作;强化督导,严格考核问责,立即开展2023年老旧小区改造项目前期工作,谋划包装好2024—2025年老旧小区项目,扎实推进老旧小区改造,不断增强广大人民群众的幸福感、获得感、安全感。记者 王莹




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]