首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

市政府和科融环境举行线上签约仪式
在濮阳建设科融新能源 科技国际产业园项目

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-05-25 06:13:39   导出文档

5月24日,濮阳市人民政府·雄安科融环境科技股份有限公司(以下简称“科融环境”)科融新能源科技国际产业园项目线上签约仪式举行。科融环境实际控制人毛凤丽、董事长毛军亮等在北京、郑州会场参会。市领导杨青玖、万正峰、赵建玲、陈晓华、周锋在濮阳会场参会。市长万正峰主持仪式。

市委书记杨青玖对签约表示热烈祝贺。他指出,近年来,濮阳深入实施“十大战略”,致力产业转型升级,坚持把制造业高质量发展作为主攻方向,规划建设了新型化工基地,整合成立了8个先进制造业开发区,培育了4大新兴产业,前瞻布局了以氢能利用为重点的未来产业,为企业落户濮阳发展提供了广阔空间。科融环境是我国环保领域的高新技术企业,也是行业龙头、业界翘楚,希望公司继续加大工作力度,积极推进在谈项目早日落地,争取更多项目在濮阳布局,使双方合作向更深层次、更广领域发展。

杨青玖表示,濮阳市委、市政府将坚持把优化营商环境作为“一号改革工程”,牢固树立“亲商、安商、富商”理念,致力于实现企业办事“零阻力”、政企沟通“零距离”、政策落实“零停滞”、损害企业“零容忍”,为企业在濮放心投资、舒心经营、安心发展,提供一流服务、创造一流环境。

毛军亮在致辞中对签约表示热烈祝贺。他表示,科融环境是一家具有核心竞争力的节能环保服务商,致力于环境科技、能源科技领域的发展并提供其对应装备从研发、生产、销售等全产业链的一体化服务,主要业务涉及智能装备制造、垃圾处理、固废危废处理、新能源科技等领域。濮阳市是全国历史文化名城,新兴产业发展生机勃勃;濮阳领导干部工作效率高、营商环境优良,这些因素,使公司认为濮阳是全国最佳投资城市之一。此次科融新能源科技国际产业园签约落地,为公司在濮阳的发展奠定了坚实的产业基础,也在公司发展史上写下浓墨重彩的一笔。科融环境期待在双方的共同努力下,整合各自资源优势,力争将濮阳市打造为国际化环境科技与新能源产业示范城市,为濮阳高质量发展贡献力量。

会上,市委常委、常务副市长赵建玲与科融环境副总经理邱创以线上方式签署了科融新能源科技国际产业园合作协议。项目概算总投资100亿元,涵盖新能源装备生产、新材料产业及产业服务区、现代物流园区等。并设立产业基金,支持项目投资落地濮阳。记者 段利梅 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]