首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市人大常委会党组(扩大)会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-06-10 07:22:34

6月9日,市人大常委会党组(扩大)会议召开。市人大常委会主任邵景良,副主任梁宏、张相坤,秘书长王万臣出席会议。

在会议传达学习省委书记楼阳生在市委书记、市长工作汇报会上的讲话精神和市委常委会扩大会议精神后,邵景良指出:要深刻把握楼阳生书记讲话中蕴含的工作方法,躬身入局,带动和引导每名工作人员发挥工作积极性;要坚持结果导向,根据结果选路径,根据路径选对策,努力实现政治效果、经济效果、法律效果、社会效果、长远效果相统一;要强化系统观念,善于抓总、抓重、抓要,把谋事和蓄势、抓当下和抓未来统一起来,带动总体工作上台阶;要树牢底线思维,精准识别风险点,及时消除各类风险隐患;要狠抓工作落实,深入一线、直面矛盾,推动各项工作往实里抓、向目标奔。

邵景良强调:要立足人大工作实际抓好贯彻落实,拉高工作标杆,认真梳理总结上半年工作完成情况,认真分析我市高质量发展面临的形势任务,用更多更有效的举措办法打造新时代人大工作创新发展的“濮阳样板”;要聚焦工作重点,推动经济平稳健康运行,推动重大项目建设,深化招商引资工作监督,不断优化营商环境;要加强干部队伍建设,结合党史学习教育,持续转变作风,积极主动工作,狠抓工作落实,以实实在在的成效向党的百年华诞献礼。记者 董慧




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]