首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


全国先进!濮阳日报社又获奖啦!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-05-24 11:52:19   导出文档

5月21日至22日,2021年全国报纸自办发行协会年会暨“全国百媒社长总编走进北海”采访活动在广西北海举行。来自全国各地的105家媒体单位负责人齐聚北海,围绕“拓展发行新视角,携手融合新时代”主题,共商报纸发行融合转型创新发展之路。作为协会会员单位,濮阳日报发行部在抗击疫情期间,积极探索重大事件下的发行工作,作为公司代表参加了此次活动。

微信图片_20210524115014.jpg

据悉,全国报纸自办发行协会是民政部批准的“国字号”一级社团,各会员报社在融合转型中不断探索,实现了从各自为营到携手共赢,开创了报纸发行融合转型新经验、新模式。

微信图片_20210524115019.jpg

微信图片_20210524115022.jpg

此次年会对全国报纸自办发行协会2020年度先进集体和先进个人以及“发行卓越贡献”者进行了表彰,并开展党史学习教育专题辅导、专家论坛等活动。与会人员围绕办报理念、发行手段、媒体深度融合发展等方面内容进行了探讨和交流。年会倡导发行人在非常时期抱团取暖、携手共进,以大无畏的精神应对新挑战,战胜新困难,将改革创新进行到底。在表彰中,濮阳日报发行部荣获“2020年全国报纸自办发行先进集体”称号。

微信图片_20210524115032.jpg

活动期间,105家媒体人士还走进合浦汉代文化博物馆、合浦月饼小镇、北海红树林生态保护区以及海上丝绸之路相关产业基地,对北海市文化、生态、经济等方面的发展经验和做法进行了深入采访。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]