首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

杨青玖在调研重点项目建设时强调
坚持不懈抓项目促投资 推动我市经济高质量发展

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-05-07 06:06:22

微信图片_20210507080456.jpg

全市2021年第一次产业集聚区重点项目观摩点评暨经济运行工作推进会议召开后,我市重点项目建设进展如何,还存在哪些困难和问题?5月6日,市长杨青玖轻车简从,赴开发区、濮阳县、工业园区调研重点项目建设工作。他强调,要牢固树立“项目为王”理念,加快项目建设进度,强化政府服务意识,坚持不懈抓项目促投资,推动我市经济高质量发展。

杨青玖先后到昆吾路南延下穿瓦日铁路立交工程项目、林氏医疗公司医用丁晴手套二期建设项目、濮耐集团耐高温材料生产项目、展辰新材料集团濮阳新型高端环保涂料建设项目、濮阳恩赢高分子材料公司苯并噁嗪项目建设现场实地查看。“项目什么时候投产?”“产能达到多少?”“产品效益如何?”“还存在哪些困难?”每到一处,杨青玖都进车间、下工地,与项目负责人深入交流,详细了解项目建设进展、施工进度、工艺流程等情况,认真倾听企业诉求,现场协调解决企业在项目建设中存在的困难和问题,统筹推进重点项目加快实施。

杨青玖强调,抓项目就是抓发展,抓发展就要抓项目。全市各级各部门要切实增强加快项目建设的责任感、紧迫感,坚持结果导向、效果导向,抢抓有利时机,紧盯目标节点,在保证施工安全和工程质量的前提下,全力以赴为项目建设创造良好环境,确保项目早日建成达效。要主动作为、靠前服务,强化要素保障,加强协调配合,帮助解决企业反映的实际困难和问题,确保项目顺利推进,助力企业实现更大发展。企业要坚定不移实施创新驱动发展战略,紧紧抓住工业互联网发展机遇,推动“5G+工业互联网”融合应用,支撑行业搭建平台、增强产业协同,推动产业基础高级化、产业链现代化,努力做大做优做强。记者 赵伟




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]