首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


我市安排“两会”新闻报道工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-02-24 17:17:12

一年一度的市人大、政协“两会”召开在即。为做好“两会”新闻报道工作,动员和组织全市人民把思想和行动统一到中央、省委、市委的重大决策部署上来,2月24日,市委宣传部组织召开“两会”新闻协调会。

据介绍,市八届人大四次会议将于2月27日召开,会期3天。市政协八届五次会议将于2月26日召开,会期3天。

微信图片_20210224173633.jpg

会上,市人大、市政协会议筹备工作宣传组分别介绍了会议筹备基本情况、新闻报道需要注意事项等,市委宣传部、濮阳日报社、濮阳广播电视台有关负责人介绍了“两会”报道工作筹备情况,就如何更好做好“两会”报道提出了意见建议。与会各方就相关事项进行了磋商协调。

会议指出,市人大、政协“两会”是全市人民政治生活中的一件大事,全市新闻媒体要站在讲政治的高度做好“两会”报道。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢牢把握政治方向、舆论导向和价值取向,坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,紧扣决胜全面小康、决战脱贫攻坚主题主线,紧扣大会会议议程和主题,讲好出彩濮阳人奋斗故事,展示全市各行各业各领域成就经验,充分反映大会盛况,营造昂扬奋进的良好舆论氛围,为濮阳“十四五”开好局、起好步,迈向高质量发展新起点,全面建设社会主义现代化濮阳提供强大的舆论支撑。记者 段利梅




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]