首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协八届常委会第十四次会议召开
市政协八届五次会议将于2月26日召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-02-23 06:21:11

2月22日,市政协八届常委会第十四次会议召开。会议决定,市政协八届五次会议将于2月26日召开。市政协党组副书记、副主席贾太杰,市政协副主席赵洪勋、刘国相、何建中、李莉荣、宋伯迅、邵希斌、牛锁成,市政协党组成员王光献出席会议。

会议听取关于市政协八届五次会议筹备情况的说明;审议通过市政协常委会工作报告(草案)和提案工作情况的报告(草案),并分别推举了报告人;审议通过关于召开市政协八届五次会议的决定和市政协八届五次会议议程(草案)、日程(草案)、秘书长名单、副秘书长名单、委员分组办法、委员召集人名单等有关事项;审议通过有关辞职决定、政协第八届濮阳市委员会委员调整事项和有关人事事项。会议还审议通过市政协各专门委员会2020年工作总结。

贾太杰指出,市政协八届五次会议是在“十四五”开局、全面开启建设社会主义现代化濮阳的关键时期召开的一次重要会议,是全市政治生活中的一件大事,是政协围绕中心、服务大局、盘点过去、谋划未来的重要会议。希望各位常委提高政治站位,强化责任担当,积极建言资政,认真撰写提案,更好凝聚共识,遵守会议纪律,以饱满的精神状态和高度的履职自信,引导政协各参加单位和广大委员把思想和行动统一到省委、市委的决策部署上,统一到两会要求上来,把会议开成一次高举旗帜、凝心聚力、务实创新、团结奋进的大会,努力为全面建设社会主义现代化濮阳凝聚合力、汇集力量。市政协机关要提升工作标准,严格按照新冠肺炎防控工作方案做好会场布置、会场管理等各项工作,为委员更好履职创造条件、提供服务,以优良的工作作风,丰硕的履职成果展示新时代政协委员的良好形象。

又讯 2月22日上午,市政协党组副书记、副主席贾太杰主持召开市政协八届十八次主席会议,研究召开市政协八届常委会第十四次会议有关事宜。市政协副主席赵洪勋、刘国相、何建中、李莉荣、宋伯迅、邵希斌、牛锁成,市政协党组成员王光献出席会议。记者 樊欣欣 通讯员 赵帅


政协濮阳市委员会关于召开政协第八届濮阳市委员会第五次会议的决定

(2021年2月22日政协第八届濮阳市委员会常务委员会第十四次会议通过)

政协第八届濮阳市委员会常务委员会第十四次会议研究决定:政协第八届濮阳市委员会第五次会议于2021年2月26日在濮阳召开。会议的建议议程是:听取和审议政协濮阳市委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协第八届濮阳市委员会常务委员会关于政协八届四次会议以来提案工作情况的报告;补选政协第八届濮阳市委员会常务委员会组成人员;列席濮阳市第八届人民代表大会第四次会议,听取并讨论政府工作报告及其他有关报告,讨论濮阳市国民经济和社会发展第十四个五年规划和2035年远景目标纲要草案;审议通过政协第八届濮阳市委员会提案委员会关于八届五次会议提案审查情况的报告;审议通过政协第八届濮阳市委员会第五次会议各项决议等。


中国人民政治协商会议第八届濮阳市委员会常务委员会工作报告报告人

(2021年2月22日政协第八届濮阳市委员会常务委员会第十四次会议通过)

贾太杰


中国人民政治协商会议濮阳市委员会常务委员会关于政协八届四次会议以来提案工作情况的报告报告人

(2021年2月22日政协第八届濮阳市委员会常务委员会第十四次会议通过)

宋伯迅


中国人民政治协商会议第八届濮阳市委员会第五次会议秘书长名单

(2021年2月22日政协第八届濮阳市委员会常务委员会第十四次会议通过)

贾太杰


中国人民政治协商会议第八届濮阳市委员会第五次会议副秘书长名单

(2021年2月22日政协第八届濮阳市委员会常务委员会第十四次会议通过)

(按姓名笔画为序)

王方元 王光献 史浩川 史绪浩 刘翠(女) 刘万英

杨世献 张士伟 孟晓炜 赵建刚 酒晓玲(女) 崔清林




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]