首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


濮阳光荣榜!请记住这些闪亮的名字!

作者:  文章来源:濮阳网  字体:   发布时间:2021-02-21 00:03:13

濮文〔2021〕8号

中共濮阳市委濮阳市人民政府

关于2020年度综合表彰情况的通报

各县(区)党委、人民政府,开发区、工业园区、示范区党工委、管委会,市直各单位,中央、省驻濮单位:

2020年,面对严峻复杂的外部环境特别是疫情的严重冲击,全市上下坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,认真落实省委、省政府决策部署,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,坚定不移推动高质量发展,扎实做好“六稳”工作,全面落实“六保”任务,深入落实“四个着力”,持续打好“四张牌”,坚决打赢三大攻坚战,全面实施产业强市、生态立市、创新兴市、开放活市“四大战略”,积极融入以国内大循环为主体、国内国际双循环相互促进的新发展格局,决胜全面建成小康社会,各项工作迈上新台阶,疫情防控效果居全省前列,国务院督查表扬实现突破,经济发展稳中向好,改革开放全面深化,基础支撑更加强劲,脱贫攻坚成效卓著,城乡融合加速发展,生态环境持续改善,营商环境不断优化,社会大局和谐稳定,党的建设全面加强。

这些成绩的取得,是全市上下坚定信心、团结奋进、担当作为的结果,凝聚着各级各部门的辛勤努力,饱含着广大干部群众的心血汗水。为发扬成绩,激励先进,市委、市政府决定对2020年度工作中涌现出的先进集体、先进个人进行表彰。希望受到表彰的单位和个人珍惜荣誉、总结经验,再接再厉、再创佳绩。各级各部门要以先进为榜样,认真落实市委、市政府各项决策部署,凝心聚力、务实重干,攻坚克难、奋勇争先,为建设富强濮阳、生态濮阳、创新濮阳、幸福濮阳作出新的更大贡献,奋力谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章,以优异成绩庆祝建党100周年。

中共濮阳市委

濮阳市人民政府

2021年2月18日


01.jpg

02.jpg

03.png

04.jpg

05.png

06.png

07.png

08.jpg

09.png

10.png

11.png

12.png

13.png

14.png

15.png

16.png

17.png

18.jpg

19.png

20.png

21.png

22.png

23.jpg

24.jpg

25.jpg

26.jpg

27.jpg

28.jpg





责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]