首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


杨青玖走访慰问市级老干部和一线值班值守人员

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-02-03 18:53:19

微信图片_20210203185742.jpg

2月3日,市长杨青玖走访慰问部分市级离退休老干部和一线值班值守人员,送去党和政府的关怀,向他们致以新春的问候和祝福。副市长黄守玺参加慰问。

在市级离退休老干部徐教科、李朝聘、郑大文家中,杨青玖关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听他们对濮阳高质量发展的意见和建议。杨青玖说,老干部是党和政府的宝贵财富,希望大家在保重身体的同时,一如既往地关心、支持濮阳的发展,为谱写新时代中原更加出彩的濮阳绚丽篇章做出新的贡献。相关部门要坚持在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,用心用情用力为老干部做好服务保障工作,让广大老干部共享改革发展成果。

在市城管执法支队视频监控中心、市生态环境局,杨青玖现场查看相关设备运行情况,认真询问春节期间值班备勤安排。他强调,要充分运用大数据、云计算、物联网等数字技术,不断提升城市管理和环境监管水平,让城市更智慧、更宜居、更美好。

在市供电公司调度指挥中心,杨青玖详细了解日常运行及春节期间供电保障情况,充分肯定电力部门过去一年来为促进经济发展所做出的突出贡献。他强调,供电工作是一项重要的民生工程,要持续加强电网安全管理和运行调度,确保全市人民过上一个明亮、祥和的春节。

在位于五一路与开州路交叉口的公安交警执勤点、开州路与古城路交叉口北侧的垃圾中转站,杨青玖与公安交警、环卫工人亲切交流,并为大家送上节日祝福。他指出,良好的城市秩序和优美的城市环境,离不开公安交警、环卫工人的辛勤付出。相关部门要给予他们更多关心关爱,不断改善他们的工作条件,共同把城市管理的更美好。

在市消防救援支队,杨青玖向长期奋战在灭火抢险救援一线的消防队员致以新春的问候,希望大家继续发扬光荣传统和优良作风,扎实做好各项灭火救援和火灾防控工作,为保障人民群众的生命财产安全做出新的更大贡献。记者 王金勇




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]