首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


百余版巨报让市民“看到了全面发展的濮阳”!

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2021-01-29 09:22:05

1月26日,由市委宣传部、濮阳日报社联合主办的

“十三五 出彩濮阳我们共同见证”巨报展

持续在龙城广场展出!

展出现场

吸引了不少市民前来观看

微信图片_20210129092204.jpg

社会各界人士都对这次巨报展赞不绝口,

濮阳的一名退休记者胡新会就给报社发来这样一篇感悟

观龙城广场巨报展有感

一一胡新会

濮阳巨报

观者如潮

展示成就

亮丽风貌

鼓舞人心

设计的好

新年新局

新的气象

新的目标

新闻人

永远在路上

党的喉舌

使命崇高

加油吧

愿你们年轻人

践行四力

多出精品

把新的业绩

创造

巨报展已经展出三天,

展示的“十三五”期间濮阳的成绩

也让不少市民“看到了一个全面发展的濮阳”

记者也进行了采访...

1月26日,由市委宣传部、濮阳日报社共同主办的“十三五 出彩濮阳我们共同见证”巨报展在龙城广场开幕。

微信图片_20210129092209.jpg

记者在现场看到,百余个被扩大百倍的的巨幅报道展板极具视觉冲击力,展板图文并茂,一段段文字、一组组数据、一张张照片,全面展示了“十三五”期间濮阳人民励精图治、全面发展的卓越成就,全面梳理了“十三五”以来我市发展的历程、亮点做法、动人故事、成功经验。展览期间,前来参观的社会各界人士络绎不绝。

微信图片_20210129092212.jpg

城市因文明而美丽,人民因城市而骄傲。展出现场,62岁的退休职工刘爱国仔细地品读每一篇文章。“濮阳这几年变化真大,到处干干净净,人人争做文明人,走在路上心里感觉很舒服。” 刘爱国说,巨报展创意新颖、板块明晰、编排大方,可以让社会各界全面系统了解文明城市创建历程, 让广大市民更加直观感受到文明创建带来的美丽变化。“这几年我们我市的发展变化很大,尤其是在交通方面显得尤为突出。市城区路路通达,特别好。”市民杨兆明在参观完巨报展后说。“我成为一名人民教师正好五年。这五年来,我送走了第一批小学毕业生,这是我最骄傲的地方。”小学教师李爽说。

微信图片_20210129092215.jpg

“‘十三五’以来,我市的基础设施日益完善,人居环境不断向好,经济社会发展成果喜人。作为一名来到濮阳三十多年的中原油田退休职工,我发自内心的高兴。这次巨报展就是我市‘十三五’期间的一次集中展示,也是一个总结,特别好。”1月28日,退休职工李金魁和老伴儿特意乘坐公交车赶到龙城广场观看巨报展。

“站在新的历史起点,看到那么多的我市的成就,我心潮澎湃。作为一名刚参加工作的大学毕业生,将以一往无前的勇气和决心,把未来濮阳建设得更加美好。”刚参加工作的小王信心满满。记者 杜鹏




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]