首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省交通运输厅领导莅濮调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-01-21 07:35:38

1月19日至20日,省交通运输厅副厅长徐强带队来我市调研高速公路建设工作。市委副书记邵景良,副市长张宏义、高建立参加调研。

徐强一行先后到濮卫高速金堤河桥、阳新高速濮阳一标段、阳新高速黄河特大桥等地,实地察看项目进展情况,认真听取高速规划、安全生产、质量管控等相关工作汇报。徐强对我市抢抓机遇、主动作为,全力推进高速公路建设所取得的成效给予充分肯定。徐强指出,高速公路是推动地方加快发展的重要抓手,各有关单位要认真贯彻落实省委、省政府关于加快高速公路建设、稳固河南交通优势的决策部署,在确保工程质量和施工安全的前提下,加强资金调配和保障,加大人员和机械力量投入力度,全力加快工程建设进度,着力打造平安百年品质工程。

邵景良对省交通运输厅长期以来关心、支持濮阳交通运输发展表示感谢。邵景良表示,濮阳市委、市政府始终高度重视交通运输工作,近年来谋划实施了多个打基础、利长远的高速公路项目,为补齐交通运输短板提供了坚强保障。希望省交通运输厅一如既往地关心支持濮阳交通运输发展,在高速公路建设方面给予更多帮助,将更多项目纳入全省交通运输规划,为推动濮阳由区划边缘变区域枢纽开放前沿、打造豫东北门户枢纽城市提供强大支撑。记者 王金勇 通讯员 郭保峰




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]