首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


2020年全市县(区)经济高质量发展暨产业集聚区重点项目观摩点评活动启动

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-12-27 11:05:18

12月25日,2020年全市县(区)经济高质量发展暨产业集聚区重点项目观摩点评活动启动,进一步加压奋进,激发动能,为濮阳“十四五”开好局、起好步积蓄强大力量。市委书记宋殿宇、市长杨青玖分别带领观摩团深入各县(区),就经济高质量发展和项目建设情况实地观摩指导、打分点评。

微信图片_20201227120714.jpg

邵景良、徐兰峰、余广庆、赵建玲、张锦印、黄旭东、徐慧前、王天阳、惠康、李向前等市级领导干部参加观摩活动。

此次观摩的全市各县(区)重点建设项目共计38个,其中清丰县5个项目、南乐县5个项目、开发区4个项目、濮阳县4个项目、台前县5个项目、范县4个项目、工业园区4个项目、华龙区4个项目、示范区3个项目。项目种类包括新开工项目、智能化改造项目、生产性服务业项目、文化保护传承利用项目以及基础设施建设、民生服务业项目等。

微信图片_20201227120721.jpg

一整天时间,观摩团行程密集。宋殿宇、杨青玖分别带队走园区、入企业、进车间,听取产业发展汇报,察看项目进展情况,询问产品市场前景,关心企业疫情防控。一路走来,一路惊喜,一项项填补空白的领先技术、一个个产业集群的渐次成形、一幅幅产城融合的生动图景,展示了近年来我市经济高质量发展和项目建设的喜人成就。

观摩团成员看在眼里、喜在心田,振奋了精神,激发了干劲。大家表示,要以此次观摩点评为契机、为动力,按照市委、市政府的部署要求,在新一轮改革发展大潮中,加压驱动、真抓实干,抢抓机遇、乘势而上,奋力开创濮阳高质量发展新局面。(记者 王振巍 王金勇) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]