首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

为确保全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会顺利召开
市工人文化宫全力以赴做好准备工作

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-11-28 17:31:43

11月30日,全市抗击新冠肺炎疫情表彰大会将在市工人文化宫召开。为确保大会顺利召开,连日来,市工人文化宫迅速动员行动、周密部署任务、明确责任分工,立即投入到会场要素设置、检测设备安装、空调运行保障、环境卫生优化等各项工作准备之中,努力构建外围园林化、会场标准化、环境生态化的高标准与会环境。

微信图片_20201128173228.jpg

11月27日、28日,市工人文化宫组织全体干部职工和专业技术人员对场馆的供电线路进行拉网式检测,对所有技术设备(包括灯光、音响、大屏、舞台机械等)一一进行调试,对消防设施、座椅等进行全面检查,确保文化宫场馆一切设备运行良好。

微信图片_20201128173255.jpg

微信图片_20201128173234.jpg

因目前疫情仍在持续,做好大会的疫情防控工作就显得格外重要。11月27日晚7时,市工人文化宫开始进行闭馆消杀。组织专业生物防治机构的10余名消杀人员,按规定的消杀用品和浓度配比,通过擦拭消毒、喷雾灭菌、烟雾消杀等方式,对主会场、贵宾室、厅堂过道、电梯扶梯以及楼梯间、卫生间等附属所有空间和物品进行了全区域、全方位、零死角灭菌消杀。整个消杀工作大约持续了6个小时。市工人文化宫疫情防控工作小组和会议保障组的工作人员,在密闭封杀6个小时后开启新风通换和卫生清洁,并对会议期间疫情防控及消杀工作进行再次部署。

据市工人文化宫负责人介绍,截至目前,表彰大会主会场的各项准备工作已基本完成,静待大会召开。(记者 段利梅 通讯员 汪二)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]