首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


农发行河南省分行领导莅濮调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-10-29 07:17:19

10月28日,中国农业发展银行总行首席风险官兼河南省分行党委书记、行长李小汇一行莅临濮阳,就金融支持地方经济发展和重点项目建设等进行调研。市长杨青玖参加调研。

调研期间,李小汇一行先后到濮阳医专附属医院项目、濮阳高铁片区枢纽工程项目、濮阳县滩区迁建安置项目、濮阳县凯利来食品园区项目、濮阳金堤河国家湿地公园,详细听取各县区相关工作规划及项目实施进展情况汇报,就项目开发、滩区迁建、基础设施建设等领域重点项目融资工作进行对接。

杨青玖对农发行长期以来对濮阳经济社会发展给予的大力支持表示感谢。他说,濮阳正处在转型升级、向高质量发展迈进的关键时期,无论是城乡建设、扶贫开发还是产业培育,都对政策性贷款有巨大需求。希望农发行继续发挥政策性银行的优势,深化与濮阳的合作,推动更多补短板、惠民生、利长远的项目落地,实现银地双方携手并进、互利共赢。

李小汇说,作为全国唯一的农业政策性银行,支持地方经济发展是中国农业发展银行义不容辞的责任。农发行河南省分行将秉承“支农为国、立行为民”的家国情怀,继续发挥自身优势,围绕服务“三农”、服务民生、服务经济等,进一步加大信贷支持力度,努力为濮阳经济社会发展做出更大贡献。(记者 侯科建) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]