首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


10名“最美读书人” 朗朗书声润濮阳

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-29 09:31:37

9月28日晚,由中共濮阳市委宣传部等部门联合主办的龙都阅读大会暨濮阳市第三届“最美读书人”颁奖典礼在市图书馆(老馆)举办。市政协主席郑大文出席活动。

微信图片_20200929093239.jpg

颁奖典礼在明德国学院孩子们声情并茂的朗诵《圣贤的咏唱》中拉开帷幕。张玉民、申建民、于凌宇、胡新会、马祥勇、杨泽远、任锐峰、李爱民、晁秋实、张翊等10名经广泛征集、公开宣传、综合考评评选出的“最美读书人”依次上台领奖,典礼现场为 “最美读书人”诵读了各具特色的颁奖词。

微信图片_20200929093255.jpg

颁奖典礼内容丰富,充满书香气息,来自我市各中小学师生代表为大家献上了《爱在天地间》《少年中国说》等6个精彩节目,充分彰显了我市开展“书香濮阳”创建活动以来取得的显著成绩,对于全力推进我市全民阅读活动、“书香濮阳”创建活动,在全市形成“爱读书、读好书、善读书”的良好氛围,发挥了先进典型的示范引领作用。(记者 刘迪/文 通讯员 吴巍/图)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]