首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中国报协“不忘初心、砥砺前行,推动报业融合发展”主题征文评选结果出炉
濮阳日报社选送文章获评二等奖

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-09-27 18:22:48

9月27日, 第九届中国报业党建工作座谈会在四川南充召开,会议公布了“不忘初心,砥砺前行,推动报业融合发展”主题征文评选结果,濮阳日报社选送的作品《党旗猎猎映日红——濮阳日报社党建引领抗疫报道纪实》获得二等奖。

微信图片_20200927181415.jpg

今年是全面建成小康社会、决战脱贫攻坚之年,是加强新时代党建工作、推动全面从严治党向纵深发展的关键年。今年初,新冠肺炎疫情突袭全国,在习近平总书记和党中央的坚强领导下,全国各族人民团结一心,众志成城,展开了一场奋力抗击的持久斗争。为深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的建设的重要讲话和批示精神,中国报业协会在第九届中国报社党建工作座谈会召开期间,开展了“不忘初心、砥砺前行,推动报业融合发展”的主题征文活动。活动共收到106家报社170名作者报送的132件作品和案例文章。经过初评、复评和终评,最终评选出特等奖、一等奖、二等奖和三等奖。其中,濮阳日报社参评作品《党旗猎猎映日红——濮阳日报社党建引领抗疫报道纪实》获得二等奖。

微信图片_20200927181419.jpg

微信图片_20200927181423.jpg

微信图片_20200927181428.jpg

微信图片_20200927181431.jpg

今年抗疫期间,濮阳日报社党委领导班子坐镇一线,统筹协调旗下所有媒体平台,策划、采写了一大批影响力大、传播力强、公信力高的作品,几十篇文章被新华社、人民网、新华网、学习强国等党媒采用,为濮阳市的抗疫工作奉献了媒体的力量。《党旗猎猎映日红——濮阳日报社党建引领抗疫报道纪实》一文翔实地介绍了濮阳日报社以党建引领抗疫报道的经验做法,理论性与可读性兼备,对报业党建工作具有较强的指导意义。(记者 袁冰洁)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]