首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


全市庆祝第36个教师节暨2020濮阳最美教师颁奖典礼举行

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-09-09 08:03:16

微信图片_20200909075729.png

全市庆祝第36个教师节暨2020濮阳最美教师颁奖典礼现场。

9月8日,全市庆祝第36个教师节暨2020濮阳最美教师颁奖典礼举行,市委副书记邵景良,市委常委、宣传部部长张锦印,市人大常委会副主任梁宏,副市长孙永振,市政协副主席邵希斌出席活动。

邵景良代表市四大班子,向全市广大教师和教育工作者致以节日问候,向受到表彰的濮阳最美教师表示热烈祝贺,向长期关心支持濮阳教育事业发展的社会各界人士表示衷心感谢。

邵景良强调,办好教育事业,是全社会共同的责任。全市各级党委、政府要准确把握我市教育事业发展面临的新形势新任务,全面落实教育优先发展战略,在经济社会发展规划上优先安排教育,在财政资金投入上优先保障教育,在公共资源配置上优先满足教育和人力资源开发需要。各有关部门要带着感情为教育办实事、办好事,千方百计为教师排忧解难,使广大教师能够安心工作、静心从教。新闻媒体要大力宣传先进学校、优秀教师和教育工作者的感人事迹,让崇尚知识、尊师重教在龙都大地蔚然成风。

微信图片_20200909091402.jpg

微信图片_20200909091349.jpg

微信图片_20200909091354.jpg

微信图片_20200909091358.jpg

市职业中专教师田巧玲、市第一高级中学教师王伟铭、市油田第一小学教师周萌、南乐县千口镇紫阳中心小学教师柴存财、市第七中学教师翟俊霞、市昆吾小学教师芦晓静、濮阳县职业技术学校教师李如杰、市第九中学教师李凤婷、范县第一初级中学教师杨作勇、南乐县职业中专教师韩自英获评2020濮阳最美教师。(记者 王庆红/文 杜庆荣/图) 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]