首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


杨青玖会见奥特莱斯(中国)有限公司客商

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-07-07 16:40:34

微信图片_20200707164923.jpg

7月7日,市长杨青玖会见奥特莱斯(中国)有限公司执行总裁洪炜一行,双方就深入合作事宜进行深入交流。副市长黄守玺参加会见。

会见中,杨青玖对洪炜一行的到来表示热烈欢迎,并简要介绍我市的基本情况。他指出,濮阳文化底蕴深厚,区位优势明显,工业基础较好,旅游资源丰富,发展环境优良。经过多年的发展和积淀,濮阳积累了诸多发展优势。伴随着京津冀协同发展、中原经济区、郑洛新国家自主创新示范区、中国(河南)自由贸易试验区、中原城市群发展规划等重大战略的深入实施和郑济高铁的全面开工建设,濮阳发展迎来了重大机遇最为集中的关键时期,进入了各种优势和潜力可以最大程度释放的重要阶段。当前,濮阳正处于转型升级、向高质量发展迈进的关键时期,正需要像奥特莱斯这样有经验、有实力的企业共同参与濮阳的建设与发展,真诚欢迎奥特莱斯来濮投资兴业,在更广领域、更深层次谋求战略合作,共同架起沟通互信、携手共赢的友谊之桥。我们将着力构建“亲”“清”新型政商关系,为企业创造良好的营商环境,实现互利共赢。

洪炜表示,目前,奥特莱斯正在河南开辟市场,经过前期考察,濮阳独特的人文历史优势、优美的城市环境、优越的营商环境深深吸引了公司投资方的极大关注。奥特莱斯如果实现与濮阳的合作,将有效提升濮阳的城市形象,推动产业转型升级,带动地方第三产业的发展。希望通过进一步考察,增进双方了解,寻找双方都满意的商业合作模式,达到造福社会、共同发展、共赢共荣的目标。(记者 王振巍)




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]