首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导到河南省雪汇食品有限公司调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-05-22 07:09:51

5月21日,市政协主席郑大文到河南省雪汇食品有限公司(以下简称“雪汇公司”)调研。市政协副主席宋伯迅、秘书长史庆林等参加调研。

郑大文一行深入该公司生产部,实地查看企业生产加工环境,并详细了解雪汇公司生产运营、产品研发、食品安全、产品市场占有率等情况,询问生产经营中存在的困难和问题。

在随后召开的座谈会上,雪汇公司负责人从公司荣誉、发展历程、发展瓶颈、发展规划等方面进行了详细介绍。郑大文对雪汇公司的健康快速发展给予了充分肯定。他说,历经23年的发展,雪汇公司凭借“专业、专注、专家”的经营理念,稳扎稳打,一步步扩大规模、改革创新,已发展成为河南省农业产业化重点龙头企业。就公司今后的发展,郑大文指出,要进一步加快新旧动能转换,注重产业转型升级。要顺应消费升级新趋势,把握不同消费群体消费习惯,提升研发水平,抓好口味引领,加快产品更新换代,推动雪汇公司从量的扩张向质的提升转变,进一步强化在冷饮行业的影响力和话语权。郑大文表示,在转型升级的同时,企业仍要坚守食品质量安全底线,坚持诚信经营,打造放心品牌,推动企业持续、稳定、长远发展。(记者 樊欣欣 通讯员 赵帅) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]