首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协集中收看全国政协十三届三次会议开幕直播

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2020-05-22 07:08:47

5月21日,市政协组织机关全体干部集中收看全国政协十三届三次会议开幕直播,认真聆听全国政协主席汪洋作的政协第十三届全国委员会常务委员会工作报告。市政协主席郑大文,副主席刘国相、何建中、宋伯迅、邵希斌,秘书长史庆林与机关干部一同收看。

当日下午,全国政协十三届三次会议开幕直播尚未开始,市政协机关干部便早早来到市政协会议室。收看过程中,大家认真聆听全国政协主席汪洋代表政协第十三届全国委员会常务委员会所作的工作报告,不少人边认真聆听边进行记录。

大家一致认为:汪洋所作的工作报告,认真贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,具有很强的政治性、思想性和指导性,各项工作体现了服务大局的要求;总结成绩实事求是、客观全面、鼓舞人心,工作部署立意高远、思路清晰、路径明确,为我市政协工作指明了方向、提供了遵循。

大家表示,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,深入贯彻中央政协工作会议精神,特别是当前要把学习汪洋所作的工作报告作为一项重要政治任务,学思践悟,把准重点,认真履职,不断开创我市人民政协事业新局面,为濮阳高质量发展做出新的更大贡献。(记者 樊欣欣 通讯员 赵帅) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]