首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

送问候 促建设 嘱安全
杨青玖节日期间慰问一线劳动者

作者:  文章来源:  字体:   发布时间:2020-05-01 18:32:36

微信图片_20200501183309.jpg

5月1日,市长杨青玖深入项目工地、生产企业和餐饮场所等,亲切看望坚守岗位的一线劳动者,为大家送去节日的问候,同时要求加快项目建设,加强值班值守,严格落实安全责任,确保节日期间疫情防控到位、企业安全平稳运行、社会大局和谐稳定。

在郑济高铁濮阳东站片区枢纽工程现场,杨青玖现场查看建设进度,慰问一线工作人员。他强调,各级各部门要在确保安全、环保的前提下,积极回应群众合理诉求,及时解决困难问题,全力维护现场秩序,营造良好施工环境,加快施工进度,让全市人民如期实现高铁梦。市住建局、市投资集团分别作为行业监管部门和项目业主单位,要切实负起责任,依法依规开展招标,科学组织施工,确保不出现任何遗留问题,切实维护好政府权威和部门形象。在市城区京开大道与建设路交叉口市政设施微改造项目现场,杨青玖要求坚持以人民为中心的发展理念,抢抓时间、保证质量、尽快完工,最大限度地减少对居民出行的影响,把好事办好、实事办实。

微信图片_20200501183317.jpg

微信图片_20200501183326.jpg

在中原油田,杨青玖走进生产指挥中心,与奋战在外部市场的员工现场连线,代表市委、市政府向油田职工及家属致以节日祝福和崇高敬意。濮阳作为油田总部和后方基地,将履行好地方党委、政府职责,努力把家园建设得更加美好,让广大油田职工及家属安居乐业、幸福生活。同时,希望油田进一步加大安全监管力度,严格落实各项规范措施,继续当好全市企业安全生产、规范管理的标杆;深化合作内容,拓展合作领域,加大合作力度,实现油地共赢发展。

微信图片_20200501183337.jpg

在胜利市场安置点、瑞丰园酒店,杨青玖详细了解企业经营、稳价保供、居民消费等情况。他强调,要准确把握疫情防控常态化要求,加快经济社会秩序全面恢复,创新服务方式,优化服务内容,多措并举促进消费回升。要加强公共场所安全监管和复工复产指引,做好室内通风、环境消杀、健康监测等,让广大市民度过一个安全、祥和、健康、愉快的假期。(王志浩)




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]