首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


曝光台丨京开大道北段垃圾成患

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-12-26 07:13:16

25c47839-37a0-41b1-b047-6089feb5ffef.jpg

8f55035d-682b-4940-8edb-ba46c8525cab.jpg

12月24日晚,市公安局、市生态环境局、市攻坚办、市环保督察六组有关负责人,联合对物探国控站点周边施工工地、企业落实红色预警管控措施情况及烟花炮竹禁放、餐饮油烟、道路扬尘等工作进行夜查。  

检查组到省道215(绿城路至清丰县界段)等路段,海棠公馆、濮阳市绿城路王庄危桥改造等项目工地,新华街、辽源路、文化路上的餐饮门店,中原石油报社彩色印刷厂等企业,实地检查重污染天气红色预警管控措施落实情况。  

检查组发现,在京开道与开德路交叉口北侧路西的绿化带和非机动车道环境较差。路边的绿化带和人行道杂草丛生,原来的绿化植物有的已经干枯。路面上随意堆放着垃圾,还有许多污水留下的印迹,倾倒垃圾的路线依稀可辨。有很多垃圾撒落在绿化植物上,严重影响了路容路貌,并散发着刺鼻异味,伴随着快速驶过的车辆,扬尘更是随处可见。




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]