首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市八届人大二次会议主席团举行第二次会议

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-02-25 07:00:45

2月24日下午,市八届人大二次会议主席团举行第二次会议。

大会主席团常务主席徐兰峰主持会议。

大会主席团常务主席宋殿宇、余广庆、管永国、邹东波、马宜品、常奇民、梁宏、王耀卿和主席团成员共49人出席了会议。

会议听取了各代表团对政府工作报告审议和计划、财政预算报告审查情况的汇报;介绍了提名市八届人大常委会秘书长、委员和市八届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员建议人选情况;表决了市八届人大常委会秘书长、委员候选人建议名单(草案)和市八届人大有关专门委员会主任委员、副主任委员、委员建议人选名单(草案),提请各代表团酝酿。(记者 李振涛) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]