首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市政协党组(扩大) 会议召开

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2019-02-19 07:46:00

2月18日,市政协党组(扩大)会议召开,市政协党组书记、主席郑大文主持会议并讲话。市政协领导贾太杰、杜跃武、宋伯迅、邵希斌和秘书长史庆林出席会议。  

会议传达贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部坚持底线思维着力防范化解重大风险专题研讨班开班式上的重要讲话精神,传达学习省政协党组2019年工作要点及协商工作计划、市委第83次常委会会议、全市2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会、七届市纪委四次全会精神,讨论《关于加强新时代人民政协党的建设工作的实施意见(代拟稿)》。  

郑大文要求,要提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的高度,增强防范风险意识,坚持底线思维,把思想认识统一到中央对防范化解重大风险的形势判断和决策部署上来。要认真学习省政协党组2019年工作要点及协商工作计划,搞好对接,谋划市政协2019年工作。要结合工作实际,把思想统一到全市2018年度总结表彰暨2019年工作动员大会精神上来,积极为濮阳高质量发展贡献政协力量。要强化责任担当,切实落实管党治党政治责任,保持政治定力,推动党风廉政建设和反腐败工作不断迈向深入。  

郑大文指出,市委高度重视加强人民政协党的建设工作,市政协要不辱使命,认真学习贯彻中央、省委加强人民政协党的建设工作的新精神新部署,把规定和要求转化为具体措施,把我市加强政协党的建设的成熟经验、创新做法上升为制度,为市委出台相关文件提供支撑。要全面把握新时代人民政协党的建设的总体要求,履行好党对政协工作领导的政治责任,推进完善人民政协党的组织体系和工作机制,不断提高全市政协系统党的建设质量和水平,以党的建设高质量推动政协工作高质量。(记者 段利梅 通讯员 赵帅)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]