首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

市政府办公室
以工作高质量推动发展高质量

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-23 09:50:38   导出文档

7月20日,市政府办公室召开专题会,传达学习省委十届六次全会暨省委工作会议、市委七届七次全会暨市委工作会议精神,动员全体党员干部围绕中心、服务大局,不断提高“三个服务”水平,以工作高质量推动发展高质量,奋力为新时代中原更加出彩增色添彩。

会议要求,一要提高站位抓学习。要将学习贯彻落实会议精神作为当前首要政治任务,在学懂、弄通、做实上下功夫、做表率,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,落实“两个维护”,努力做到贯彻执行中央和省委、市委决策要求不变形、不走样,为提高“三个服务”水平提供坚强政治保证。二要找准定位尽职责。市政府办公室是市政府的中枢机构,担负着综合协调、以文辅政、督导落实等重要职能。要在服务中心大局中更好地发挥智囊、参谋和助手作用,围绕破解发展难题和突出矛盾加强调查研究,为政府科学决策和施政提供有力支撑。三要立足岗位求出彩。既要有勤学善思的主动作为,又要有精益求精的工匠精神,精于办文、专业办会、用心办事,拉高标杆,实干干实,推动政府系统各项工作有序高效运转。四要守好本位抓党建。要锲而不舍抓好作风建设,彰显担当实干精神,保持清正廉洁品格,以优良作风维护党和政府良好形象,以党的建设高质量推动办公室各项工作高质量,为使濮阳由区域边缘阔步走向中原城市群改革开放前沿贡献更大力量。(记者 王志浩) 




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]