首页 > 新闻 > 要闻 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站

市委政法委:
实施五项举措 为中原更加出彩添彩

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2018-07-17 07:32:12

日前,市委政法委先后召开书记办公(扩大)会和委机关全体干部职工大会,认真传达学习贯彻省委十届六次全会暨省委工作会议精神、省委书记王国生重要讲话精神、市委常委会扩大会议精神和市长宋殿宇重要讲话精神。  

会议要求,全市政法系统要以省委十届六次全会暨省委工作会议精神、省委书记王国生重要讲话精神等为指导,实施五项举措,以实际行动为新时代中原更加出彩增添濮阳色彩。一是坚持问题导向、目标导向、民意导向、实践导向,脚踏实地干好本职工作,着力增强忧患意识,防范风险挑战,确保国家安全和社会稳定。二是着力打造共建共治共享的社会治理格局,为全省探索可复制的社会治理经验,大力发扬新时代“枫桥经验”;深入推进扫黑除恶专项斗争,坚决打好主动仗、攻坚仗、整体仗。三是着力推动建设更高水平的法治濮阳,推进政法机构改革和司法体制改革不断融合。四是着力加强思想政治建设、业务能力建设和纪律作风建设,坚持党对政法工作的绝对领导。五是着力护航新时代濮阳改革发展,助力打好三大攻坚战,深入谋划推进新时代政法工作,以安全稳定的新业绩、执法司法的新作为、政法队伍的新形象,保持全市社会大局安全稳定。(记者 段利梅 通讯员 郭栋)  




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]