首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


奋力完成全年经济工作各项目标任务

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-26 08:00:02   导出文档

9月25日,全市经济运行暨高质量发展绩效考评工作调度会召开。市委常委、常务副市长赵建玲出席会议。

会上,市发改、统计、工信、财政、商务、科技、税务、房地产事务中心8个部门负责同志分别汇报了相关指标的完成情况及存在的突出问题,并提出对策建议;各县区政府及管委会分管负责同志分别围绕1至8月份主要经济指标和高质量发展综合绩效考评指标完成情况进行汇报,并提出弱势指标推进举措。

会议强调,各行业部门、各县区要聚焦主要经济指标和高质量发展综合绩效考核指标,加强分析研判和精准调度,准确把握经济形势,提高工作的前瞻性,做到对内加强协调配合、对上加强对接汇报、对外加强沟通交流,有效促进经济稳定健康运行。要将稳定经济大盘与当前正在进行的干部下沉一线“促发展惠民生保稳定”专项活动紧密结合起来,深入企业(项目)一线,推动惠企政策直达,找准实际需求,解决企业困难,千方百计稳住市场主体。要坚持结果导向,绷紧弦、拉满弓、铆足劲,切实增强紧迫感、责任感,全力冲刺四季度,确保主要经济指标重返全省第一方阵。记者 王庆红 通讯员 程廷远




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]