首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


推动合作项目落地见效

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-25 07:58:09   导出文档

9月23日,我市与雄安新动力科技股份有限公司项目合作座谈会召开。市领导赵建玲、周锋,雄安新动力科技股份有限公司战略决策委员会主席刘孟华出席会议。

今年5月,市政府与雄安科融环境科技股份有限公司(后更名为雄安新动力科技股份有限公司)签署了合作协议,项目概算总投资100亿元,涵盖新能源装备生产、新材料产业及产业服务区、现代物流园区等,并设立产业基金,支持项目投资落地濮阳。座谈中,刘孟华就拟合作项目进行了深入讲解,参会部门和县区主要负责同志就项目落地要素保障进行了细致解答,双方就项目选址、融资、用地、管理机制等问题进行了深入交流。

会议强调,希望双方以此次项目合作座谈会为契机,开展精准务实对接,形成合作项目清单,力争合作事宜尽早见成效;有关县区要全力协作,积极筹划,做好服务保障,打造一流营商环境,确保前期工作平稳有序开展;要夯实项目落实责任,推动合作实现制度化、常态化,把双方合作提升到新水平,实现互惠共赢。记者 王庆红




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]