首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


2022年濮阳市社会科学普及周开幕

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-25 07:57:12   导出文档

9月23日,2022年濮阳市社会科学普及周开幕式在市工人文化宫举行。省社科联副主席苗树群,市领导张锦印、管永国、黄守玺、邵希斌出席活动。

苗树群表示,2022年濮阳市社会科学普及周正式拉开帷幕,是对社科普及工作的一次“大阅兵”。她代表省社科联,向濮阳市社会科学普及周的开幕,表示祝贺。

市委常委、宣传部部长张锦印强调,要在传播科学理论上下功夫,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,构筑精神家园,坚定“四个自信”,做到“两个维护”。要在服务群众上下功夫,着力创新话语体系,善于用群众乐于接受的方式、易于理解的语言、更有感染力的表述来传播,推动中央和省委、市委重大战略思想及决策部署往群众心里走。要在联系联合联动上下功夫,努力形成“横向联合、纵向联动、纵横联通”的体制机制,在宣传普及党的创新理论、普及社会科学知识、弘扬优秀传统文化等方面,为全面建设社会主义现代化濮阳作出新的更大贡献。

今年社会科学普及周活动的主题是“喜迎党的二十大 砥砺奋进新征程”。我市将开展“党的创新理论”进万家、《习近平谈治国理政》第四卷理论宣讲报告会等系列社科普及活动。记者 管淑颖




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]