首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


河南省报业协会2022年度印刷工作年会在我市召开
濮阳日报社获两项荣誉

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-25 07:56:35   导出文档

9月23日至24日,河南省报业协会2022年度印刷工作年会在我市召开。会议由省报业协会主办、濮阳日报社承办。全省20余家地市报、行业报,以及全国多家印务企业负责人出席会议。

会议通报评析了全省报业2021年报纸印刷质量,交流了报业印刷工作经验,宣读了《关于表彰2021年度精品级印刷单位的决定》《关于表彰“2021年度印刷质量管理金奖”获得者的决定》。

开封日报报业集团印务中心、濮阳日报社印刷厂等20家单位被评为精品级报纸印刷单位,濮阳日报社印刷厂负责人潘彦敏等20名同志被授予“2021年度印刷质量管理金奖”荣誉称号。

2021年以来,濮阳日报社出色完成了各项重大宣传任务,在新冠肺炎疫情防控宣传引导工作中彰显媒体担当,举旗帜、聚民心,战疫情、引舆论,注重做好党报印刷工作,严格印报流程和管理,圆满完成了党报印刷任务,印报质量一直处于全省领先地位。记者 杜鹏




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]