首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


高质量做好生态环境保护工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-23 06:51:33   导出文档

9月22日下午,副市长陈晓华带领市直有关部门负责人对清丰县潴龙河卞家村段水污染问题进行专项督导。

督导检查中,陈晓华实地查看该段河水污染治理情况,听取治理情况汇报,了解水质监测变化情况,并对治理工作成效给予肯定。

陈晓华强调,生态环境保护事关民生福祉,做好生态环境保护工作意义重大、使命光荣。要深入学习贯彻习近平生态文明思想,树牢生态环保底线思维,全力做好生态环境保护工作,不断增强人民群众的幸福感、获得感、满意度,切实向人民群众交上满意答卷。要压紧压实生态环境保护工作责任,强化问题导向,坚持标本兼治、举一反三,建立健全生态环境保护长效工作机制,持之以恒抓好生态环境保护工作,不断提升我市生态环境保护水平,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。记者 陈增勋




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]