首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


坚守清正廉洁 争做“四个表率”

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-19 06:43:52   导出文档

9月16日上午,市纪委监委召开学习宣传全国纪检监察系统先进典型座谈会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李向前出席会议并讲话。

会上,李向前为获得“全国纪检监察系统先进集体”称号的濮阳县纪委监委代为颁发荣誉奖牌;濮阳县、南乐县、范县纪委监委和驻市公安局、市审计局、市应急管理局纪检监察组负责同志分别作了发言。

李向前向所有受到上级表彰的集体和个人表示祝贺,向近年来为纪检监察事业辛勤耕耘、默默奉献的同志表示崇高敬意,勉励大家向先进学习、向榜样看齐,鼓足干劲,力争上游,在新时代新征程上不停歇、再出发,继续做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的光辉业绩。

李向前强调,全市纪检监察系统党员干部要学习先进典型绝对忠诚的政治品格,争做政治过硬的表率,在捍卫“两个确立”、做到“两个维护”上走在前、当模范。要学习先进典型精湛过硬的业务能力,争做本领高强的表率,在担当负责尽责、敢于善于斗争上走在前、当模范。要学习先进典型不辱使命的责任担当,争做纪法严明的表率,在遵守党纪国法、严格执纪执法上走在前、当模范。要学习先进典型清廉自守的本色情怀,争做作风优良的表率,在践行“三严三实”、坚守清正廉洁上走在前、当模范。记者 陈增勋




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]