首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


在乡村振兴主战场展现劳模力量和工会担当

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-16 07:01:35   导出文档

9月15日上午,我市乡村振兴劳模出彩行动现场推进会在范县召开。市人大常委会副主任,市总工会党组书记、主席管永国参加活动。

与会人员首先到全国劳模张存胜乡村振兴劳模出彩示范基地、市劳模钟丽乡村振兴劳模出彩示范基地等地进行观摩,了解劳模助力乡村振兴情况。在随后召开的会议上,范县总工会、清丰县总工会和劳模代表钟丽、李曙昌、赵占秒、许延随分别作了典型发言和经验交流,市乡村振兴局负责人就全面推进乡村振兴提出了指导性意见。

管永国表示,全市各级工会组织、广大工会干部要深刻领会实施乡村振兴战略的重要意义,进一步强化宗旨意识,树牢群众观点,把正在开展的能力作风建设年活动作为全面推进乡村振兴的“加油站”,以工作实效检验能力作风建设成果。要紧盯“农业强、农村美、农民富”的乡村振兴目标任务,明确工作重点,充分发挥工会资源优势,广泛开展多层次、多形式、多渠道、全方位的乡村振兴劳模出彩行动,助力实现乡村振兴。要树牢“一盘棋”思想,加强组织领导,推动各级各部门协同联动、全社会共同参与,创新工作方法,强化工作督导,切实汇聚起乡村振兴劳模出彩行动的强大工作合力。记者 陈增勋




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]