首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


切实做好自建房及燃气安全隐患排查整治工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-14 06:55:06   导出文档

9月9日,全省自建房和燃气安全隐患排查整治工作视频调度会召开。市委常委、常务副市长赵建玲在我市分会场收听收看。

视频调度会结束后,我市随即召开会议,传达省委、省政府关于自建房及燃气安全隐患排查整治工作有关要求,安排部署下一阶段工作。

赵建玲指出,自建房及燃气安全隐患排查整治工作是涉及群众生命财产安全的大事。在自建房安全隐患排查整治上,要持续开展自建房隐患排查整治,查准查实隐患,紧盯重点、分类除险,确保排查整治工作取得实效;要建立长效机制,明确责任主体,落实整改举措,消除风险隐患,加强自建房经营行为管理,切实保障群众生命财产安全。在燃气安全隐患排查整治上,要紧盯重点部位,扎实开展燃气安全排查整治“百日行动”,积极推进燃气用户安全装置加装工作,切实加大燃气领域监管执法力度,坚决守牢燃气安全底线,为党的二十大胜利召开营造安全稳定的社会环境。记者 管淑颖




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]