首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导慰问教育界市政协委员并视察重点项目建设

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-13 06:57:59   导出文档

9月9日,在第38个教师节来临之际,市政协主席徐慧前到我市相关学校走访慰问教育界市政协委员,向他们致以节日的问候和诚挚的祝福,并带领省、市政协委员视察重点项目建设情况。濮阳职业技术学院党委书记刘洪浩、院长刘东波参加活动。

徐慧前一行先后到濮阳医学高等专科学校、濮阳职业技术学院、新丝路职业培训学校,参观了教学楼、办公楼、党史校史展厅、人体生命科学馆、政协委员之家等场所,详细了解学校发展历程、办学理念、专业设置、师资队伍、招生就业等情况,并看望慰问了教育界市政协委员,向他们送上节日的祝福,感谢他们为濮阳教育事业作出的积极贡献。徐慧前指出,教育界委员既是政协委员又是人民教师,有着双重身份和责任。希望大家充分发挥政协委员在本职工作中的模范带头作用,进一步增强荣誉感和责任感,始终做到忠于职守、乐于奉献,勤于教学、潜心钻研,争做人民满意的教师,不断为濮阳教育争光添彩。

走访中,徐慧前带领省、市政协委员视察了濮阳医学高等专科学校附属医院、濮阳职业技术学院本科部新校区重点项目建设情况,详细了解项目规划、容纳能力、建设进展等情况,仔细询问项目推进中存在的困难和问题。徐慧前强调,医院和学校建设都是重要的民生工程,社会关注度高。各相关责任单位要盯紧时间节点,精心组织,科学施工,全力加快项目建设进度,力争早日建成投入使用。记者 樊欣欣




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]