首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


中原油田濮158-1井压裂获高产

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-08 07:43:30   导出文档

“濮158-1井经贵公司压裂后投产,目前日产量保持在20吨左右!”9月5日,中原石油工程井下特种作业公司收到甲方中原油田濮城采油厂发来的表扬信,盛赞该公司压裂队伍依靠精湛的技术使其油井实现高产。

该井是濮城采油厂的一评价井,完钻井深3668米,完井日期2022年5月13日。该井压裂求产,是濮城采油厂能否拓展新区、实现增储增产的希望所在。

接到压裂任务后,中原石油工程井下特种作业公司迅速成立施工领导小组,周密部署准备工作。逐台检查保养压裂设备,彻底清洗压裂大罐、背液罐;严格检验压裂液体、压裂砂等入井材料。召开技术讨论会,优化液体配方,明确了施工控制人和各岗位的应急预案。

8月23日,该公司仅用一天时间就完成上罐、备液和压裂施工。记者 贺德敬 通讯员 余国婴 陈爱云



责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]