首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


市领导调研分包重点项目建设和“五星”支部创建工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-07 06:58:46   导出文档

9月6日,市政协主席徐慧前带队,到南乐县调研分包重点项目建设、“五星”支部创建工作,并到该县群众来访接待服务中心接待群众来访。

颐高数字经济产业园是杭州颐高集团在南乐县重点打造的集创业、生活、消费、商务等于一体的数字经济产业综合体,是南乐县的标志性工程。在展厅沙盘前,徐慧前认真听取项目负责人关于项目整体规划、施工进度的介绍,询问楼盘销售情况,并要求进一步精心组织施工,排出合理工期,明确时间节点,加快建设进度情况,着力把项目打造成南乐县的精品工程、标杆项目。随后,徐慧前一行还到仰韶白酒产业园查看项目建设进展,要求紧盯目标任务,在确保安全和质量的前提下,全面加快项目建设,确保项目早日投产达效。

在南乐县城关镇西街关村,徐慧前走进党群服务中心,查看党建文化长廊、代表委员议事厅、党史村史馆、龙舞展馆建设情况,认真听取“五星”支部创建工作思路举措和进展情况汇报,并提出指导性意见建议。徐慧前对西街关村“五星”支部创建工作给予充分肯定,并强调“五星”支部创建是乡村振兴的抓手和重要载体,要提高站位、扛稳责任,全面把握创建标准,逐条逐项抓好落实。同时,要加大“五星”支部创建工作宣传力度,激发群众参与创建活力,做到人人参与、人人共享,确保创建活动常态长效,进一步增强群众的获得感幸福感。

徐慧前还到南乐县群众来访接待服务中心接待群众来访。他详细询问信访事项的来龙去脉,逐一明确问题处置原则和解决路径。他要求,各级各有关部门要高度重视,依法依规解决群众合理诉求,切实维护群众合法权益,把矛盾纠纷化解在基层、解决在萌芽状态,从源头上预防和减少信访问题的发生。记者 樊欣欣




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]