首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


第五届中国杂技艺术节拟于11月8日至14日在我市举行

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-09-07 06:56:17   导出文档

9月6日,我市召开第五届中国杂技艺术节暨第十一届中国杂技金菊奖全国杂技比赛筹备工作推进会。

会议宣读了筹备工作任务清单,各单位负责同志结合职责任务交流了意见和建议。

市委常委、宣传部部长张锦印出席会议并指出,此次艺术节和杂技比赛是一次全国性重大赛事,是中国杂技界、我省、我市向党的二十大献礼的重要内容,有助于提振全市人民精神,塑造濮阳“中华龙源地·世界杂技城”城市文化品牌,激活城市发展的内生动力。

张锦印强调:各级各部门要统一思想、提高站位,从战略全局的高度,充分认识办好此次活动的重要意义;要突出重点、统筹推进,尽快充实完善工作队伍,精心策划各项活动,完善协调推进工作机制;要加强领导、强化调度,广泛动员社会力量积极参与,把各方面的积极性和创造性引导到筹备工作上来,形成全市上下心往一处想、劲往一处使、齐心协力办活动的良好局面,确保圆满完成各项筹备任务,努力打造一场有特色、有水平、有品位的精彩艺术盛会,迎接党的二十大胜利召开。

据悉,第五届中国杂技艺术节暨第十一届中国杂技金菊奖全国杂技比赛,拟于11月8日至14日在我市举行。届时,将举办8大主体活动,开展5项联动活动及线上活动。记者 刘阳




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]