首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


省通信管理局领导莅濮调研

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-06-24 07:41:10   导出文档

6月23日,河南省通信管理局党组书记、局长陆建文莅临我市调研5G应用、防汛抗旱通信保障、网络安全等工作。副市长陈晓华参加调研。

陆建文先后到北京至广州国家一级传输干线现场、濮阳市方舱医院、濮阳市综合交通运输调度指挥中心等处,了解灾后重建、网络保障、5G智慧交通平台运行等情况。每到一处,陆建文都认真听取汇报,与相关负责人亲切交流,深入了解相关工作进展情况。

调研中,陆建文对我市5G应用、防汛抗旱通信保障、网络安全等工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,5G建设是数字河南建设的重要基础,是促进经济社会转型升级、拉动经济增长的强大动力。他希望我市进一步加快5G建设,深化拓展在防汛抗旱、智慧交通、智慧医疗等方面的融合应用,并借助各方面的资源和力量,协调解决5G建设中存在的主要问题,补短板、堵漏洞,更好地推动经济社会发展,助力数字河南建设。记者 王莹




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]