首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


全力以赴推进全国法治政府建设示范市创建工作

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-04-08 06:52:41   导出文档

4月7日,全市创建全国法治政府建设示范市工作推进会召开,对当前创建工作进行再安排、再部署。市人大常委会党组副书记、副主任王天阳出席会议并讲话。

会议指出,目前,我市创建全国法治政府建设示范市工作到了关键时刻。按照全国法治政府建设示范市创建工作总体安排,国家第三方评估调查工作已经开始,各级各部门要提高站位、强化责任,对标对表、加压奋进,积极配合做好第三方评估调查工作,力争我市创建工作取得优异成绩。

会议强调,要高度重视全国法治政府建设示范市创建工作,迅速行动起来,围绕创建指标和责任分解进行再动员、再部署,确保各项工作落实落细。要突出重点,加大宣传引导力度,广泛宣传我市创建措施、工作成效,形成工作合力,积极营造浓厚的创建工作舆论氛围。要注意宣传方式方法,让广大人民群众充分认识和理解创建工作的意义,努力提高广大人民群众的知晓率、支持率、满意度,助推我市创建工作高质量开展。记者 陈增勋 




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]