首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


确保迎检任务落实落细不留死角

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-02-28 07:32:45   导出文档

2月25日,全市创建全国法治政府建设示范市迎检工作会议召开,安排部署我市示范创建迎检各项工作。市人大常委会副主任王天阳出席会议。

会议指出,近年来,我市健全和完善依法行政制度体系,严格规范公正文明执法,依法有效化解矛盾纠纷,狠抓政府工作人员法治思维和法治能力培养,推动法治政府建设取得新成效,并于2021年10月被省法治政府建设领导小组办公室推荐为全国法治政府建设示范地区候选城市。

会议强调,各级各部门要落实领导责任,主要负责同志深入一线、靠前指挥,做到统筹指导、能抓善管,切实把工作责任落到实处。要压实工作责任,牢固树立迎检工作一盘棋思想,既要各司其职、各负其责,又要统筹兼顾、条块结合,搭建纵到底、横到边的责任体系,确保各项迎检任务落实落细、不留死角。要加强督导检查,市法治政府建设领导小组办公室、市督查局要加大对迎检工作的督查力度,及时发现、汇报各种情况,对存在的问题要限期整改到位,为推动我市经济社会高质量发展奠定坚实基础。记者 侯科建




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]