首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


发挥媒体传播优势 凝聚抗疫强大合力

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-01-14 06:58:24   导出文档

1月13日,市委常委、宣传部部长张锦印到市疫情防控指挥部舆论宣传工作专班办公室和新闻媒体单位,调研指导疫情防控宣传报道工作,看望慰问一线新闻工作者。

张锦印先后走进舆论宣传工作专班办公室、市广播电视台新媒体中心、濮阳日报社采编大厅,认真听取疫情防控期间各自舆论宣传工作开展情况介绍,并看望慰问奋战在疫情防控宣传一线的新闻工作者。他对近一阶段的疫情防控宣传工作给予充分肯定,向大家的辛苦付出表示感谢,并叮嘱大家要加强自身防护,确保身体健康和采访安全。

张锦印强调,疫情防控是全市当前工作的重中之重。各新闻媒体要加大宣传力度,及时、全面、准确地宣传中央和省、市关于疫情防控的各项部署要求,科普疫情防控知识,增强人民群众对疫情防控信息的辨别能力,引导群众规范自身行为、增强防控意识。要利用媒体传播特点,发挥媒体融合优势,把镜头对准基层一线,把版面留给干部群众,通过采写制作大量接地气、有温度、有深度的短视频和图文稿件,把广大党员干部众志成城、抗击疫情的感人场景和广大群众顾全大局、支持配合政府防控工作的好典型宣传出去,为疫情防控工作营造良好氛围,激发全社会凝心聚力、共克时艰的强大合力。记者 樊欣欣




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]