首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


扎实做好疫情防控 全力保障市场供应

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2022-01-14 06:51:24   导出文档

1月13日,副市长陈晓华带领市场监管、工信、商务等部门负责同志,深入开发区、华龙区调研疫情防控和“双节”期间保供工作。

在百姓量贩水秀店、坡头集农贸市场,陈晓华认真听取疫情防控措施介绍,详细了解市场供应情况,要求全力满足人民群众生活需求。在黄河西路与内黄界疫情防控交通卡口,陈晓华仔细询问管控卡口防控情况,叮嘱工作人员在做好疫情防控工作的同时,注意做好个人防护。在迈奇化学、中原大化,陈晓华详细了解企业疫情防控措施,叮嘱企业负责人严格落实各项防控要求,扎实做好疫情防控工作。

陈晓华表示,要充分认识当前疫情防控严峻形势,进一步提高政治站位,增强风险意识,压紧压实压牢各方责任,坚决筑牢疫情防控安全防线。要坚决守牢“外防输入、内防反弹”的防控关口,查漏洞、补短板、强弱项,切实维护人民群众生命安全和身体健康。要扎实做好保供工作,履行好相应职能,全力保障生活物资储备充足,确保市场供应稳定。记者 陈增勋




责任编辑:刘循源

[!---page.stats--]