首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


确保项目早见效群众早受益

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-09-10 08:03:58   导出文档

9月9日,市人大常委会副主任管永国督导一类建议办理情况,调研城建重点项目。

管永国一行先后到昆吾路南延下穿瓦日铁路立交项目、G106至清河路口施工路段、濮阳东站枢纽工程、文明路北延工程、京开大道互通立交工程、绿城路快速通道一期工程等施工现场,听取有关汇报,了解项目进展情况。

市八届人大四次会议上,齐慧娟代表提出了“关于加快推进濮阳市文明路由绿城路向北到清丰县界”的建议,被确定为一类建议。管永国在督导调研时强调,做好建议办理工作,是坚持和完善人民代表大会制度的客观要求,是维护群众利益、增进民生福祉的具体体现。建议办理部门要高度重视建议办理工作,紧扣时间节点,倒排工期,加压推进,真正把实事办实、好事办好。城市建设事关经济社会发展,关系到人民群众切身利益,要严格施工标准,细化工程进度,以实际行动回应人民群众的热切期盼。记者 王庆红 通讯员 武晓璨




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]