首页 > 新闻 > 时政 > 正文     濮阳网-中共濮阳市委门户网站 濮阳市唯一重点新闻网站


推动“四好农村路”示范创建提质扩面

作者:  文章来源:濮阳日报  字体:   发布时间:2021-09-10 08:02:27   导出文档

9月9日,我市组织收听收看2021年交通运输部“四好农村路”示范创建复核河南省工作会议。副市长高建立在我市分会场收听收看。

会议播放了河南省“四好农村路”建设视频并听取了工作汇报;播放了受检市代表焦作市、受检县代表宜阳县“四好农村路”建设视频并分别听取了工作汇报。

会议对河南省“四好农村路”建设取得的成绩给予充分肯定,指出各级各部门要深刻认识“四好农村路”示范创建的重大意义,认真学习贯彻习近平总书记关于“四好农村路”系列重要论述,把推动“四好农村路”作为一项重大政治任务,切实增强使命感、责任感、紧迫感,推动“四好农村路”示范创建提质扩面;补齐农村公路发展中的短板,加大市、县财政资金配套投入,夯实责任,用实际行动为我国“四好农村路”建设作出应有的贡献。

关于此次复核工作,会议要求,要精心安排,全面增强复核工作的公信力;对标对表,按时完成示范创建复核各项具体工作。记者 王莹




责任编辑:崔莎莎

[!---page.stats--]